Cookie


cookie

Descrizione

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Internet www.yessgame.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che utilizzano servizi.
L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i link raggiungibili da questo sito.

 
Politica
Attività non legate alla registrazione.

Puoi consultare i contenuti di Yessgame senza essere iscritto a Yessgame. Puoi inoltre contattarci per questioni correlate ai contenuti di Yessgame senza esserti preventivamente registrato.

Attività regolate da una registrazione.

Yessgame ti consente di iscriverti a diverse tipologie di servizi e attività. In relazione alle attività e servizi scelti ti saranno richiesti alcuni dati. Questi, ai sensi del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 – n. 196, verranno trattati esclusivamente per lo svolgimento delle operazioni connesse alle suddette attività da Yessgame ed eventuali delegati.
Le impostazioni predefinite sulla privacy non permetteranno l’accesso alle tue informazioni personali da parte dei visitatori di Yessgame ad esclusione, e solo dove rischiesto, del tuo nickname e in alcuni casi della provincia di appartenenza indicata.
Inoltre, ai sensi dell’art. 7 del suddetto Decreto, in qualsiasi momento potrai verificare, correggere, far modificare o eliminare i tuoi dati o opporti al loro utilizzo scrivendo ad Yessgame tramite e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@yessgame.it

Contenuti caricati sul sito.

La scelta di pubblicare contenuti su Yessgame è a tuo rischio. Inoltre, l’utente comprende e accetta che, anche dopo la rimozione dei contenuti dal sito, questi potrebbero rimanere visibili nella cache o nelle pagine archiviate o se altri utenti hanno salvato o copiato tali contenuti.
Qualsiasi informazione personale o contenuto che diffondi volontariamente on line attraverso recensioni, forum di discussione, chat, o quant’altro, diventa pubblicamente disponibile e può essere raccolta e utilizzata da altri.

Quando ti registri su Yessgame, fornisci alcune informazioni personali come nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo civico, numero di telefono, sesso e altre informazioni personali.
Tutte le volte che ti iscrivi ad una o più attività di Yessgame o pubblichi una tua recensione o partecipi a un forum o una discussione, il tuo indirizzo IP viene registrato.
Inoltre, vengono salvate alcune informazioni relative alla tua navigazione della sezione tramite l’uso di cookie.Yessgame utilizza un cookie che memorizza la provincia dell’ultima pagina visitata della sezione per consentire agli utenti di ritornare sulla pagina  preferita senza dover fare una nuova selezione. È possibile disattivare questa funzionalità tramite le apposite funzioni del browser.Quando inserisci una recensione, partecipi a un forum o invii messaggi tramite la piattaforma di Yessgame, il nome del tuo account o nickname (non il tuo indirizzo e-mail), sarà visualizzato da altri utenti che potrebbero contattarti mediante messaggi e commenti. Qualunque contenuto da te inviato a Yessgame(recensioni, commenti, chat) potrebbe essere ridistribuito tramite Internet e altri canali e potrebbe essere visualizzato da tutti gli utenti.

Servizio inviti e le informazioni dei tuoi amici

Se scegli di usare il nostro servizio di inviti per dire ad un amico del nostro sito, ti chiederemo le informazioni necessarie per inviare l’invito, come l’indirizzo di posta elettronica dell’amico. Invieremo al tuo amico un’e-mail a tuo nome invitandolo a visitare il sito, il servizio o l’attività che hai pensato di condividere con lui inviandogli un solo promemoria o girandogli una sola newsletter. Yessgame non salverà queste informazioni. Una volta inviato l’alert o la newsletter al tuo amico le informazioni verranno automaticamente cancellate.

Messaggi commerciali e di marketing

Yessgame non utilizza l’indirizzo di posta elettronica o altri dati personali per inviare messaggi commerciali o di marketing senza consenso, se non nell’ambito di funzionalità o programmi specifici in cui saranno comunque a disposizione opzioni di opt-in o opt-out.
Yessgame può inoltre utilizzare l’indirizzo e-mail senza ulteriore consenso per scopi che non siano commerciali o di marketing quali per esempio fornire assistenza tecnica o comunicare importanti modifiche sul sito.

Può, inoltre, personalizzare, modificare o revocare in tutto o in parte il consenso così prestato attraverso le opzioni che le proponiamo qui di seguito.

Facebook
Attraverso i siti del Gruppo Editoriale L’Espresso, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://www.facebook.com/help/cookies/update

Twitter
Attraverso i siti del Gruppo Editoriale L’Espresso, Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google+
Attraverso i siti del Gruppo Editoriale L’Espresso, Google, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/

Linkedin
Attraverso i siti del Gruppo Editoriale L’Espresso, Linkedin, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=it_IT

Pinterest
Attraverso i siti del Gruppo Editoriale L’Espresso, Pinterest, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites

Le ricordiamo che qualora lei abbia effettuato le sue scelte navigando sulle pagine dei siti del Gruppo da utente non registrato le sue opzioni privacy saranno valide solo quando tornerà a visitare le stesse pagine utilizzando il medesimo browser e sempre da utente non registrato. Qualora, invece, utilizzasse un diverso dispositivo o semplicemente un differente browser non saremo in condizioni di riconoscere le sue opzioni e le riproporremo, pertanto, l’informativa, chiedendole di effettuare nuovamente le sue scelte.

Qualora, infine, fosse un utente già registrato ai nostri servizi o si registrasse successivamente ed in sede di registrazione effettuasse o avesse effettuato delle scelte diverse in relazione alla profilazione, tali opzioni saranno valide solo quando navigherà sulle pagine dei nostri siti dopo essersi autenticato.

Supporto nella configurazione del proprio browser
Se lo desidera può gestire direttamente i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per i siti del Gruppo, per questo sarebbe opportuno che visitasse periodicamente questa pagina per ricontrollare le sue preferenze.
Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:
Internet Explorer
Firefox
Safari
Chrome
Opera

Sistemi di tracciamento del visitatore

Yessgame utlizza i sistemi di rilevazione forniti da Google e Nielsen Online che permettono la raccolta di dati anonimi (es.: cookie, indirizzi IP, tipo di browser, dati clickstream, ecc.) per migliorare la qualità e la struttura del sito e creare nuove caratteristiche, funzionalità, promozioni e servizi, monitorando e analizzando le preferenze e le tendenze complessive degli utenti. Per prendere visione delle normative di Google e Nielsen vi invitiamo a collegarvi ai seguenti indirizzi web: Centro sulla Privacy di GoogleNielsen Online Privacy Policy.

 
Collegamento

Yessgame può contenere link ad altri siti Web. Chiaramente non siamo responsabili delle politiche di altri siti riguardo alla privacy e il trattamento dei dati personali. Incoraggiamo i nostri utenti, lasciando il nostro sito, a leggere le informative sulla privacy di tutti i siti Web che raccolgono informazioni di identificazione personale. Questa Normativa sulla privacy si applica esclusivamente alle informazioni raccolte da Yessgame

Pubblicità di terzi

Yessgame consente ad altre società, ad server o reti pubblicitarie, di inserire pubblicità all’interno del sito. Questi ad server o reti pubblicitarie utilizzano delle tecnologie per inviare direttamente al tuo browser le pubblicità e i link che vedi sul sito di Yessgame. Quando ciò accade, queste società ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP. Queste società possono utilizzare anche altre tecnologie (per esempio cookie, JavaScript o web beacon) per misurare l’efficacia delle loro pubblicità e per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi.
Yessgame non ha accesso a questo tipo di informazioni e non può controllare i cookie scaricati da questi inserzionisti.Yessgame, ad ogni modo, non fornisce alcuna informazione personale degli utenti a questi ad server o network pubblicitari esterni senza il consenso degli utenti stessi, se non nell’ambito di funzionalità Yessgame ma non l’eventuale uso di questi o altre tecnologie di tracciamento da parte degli inserzionisti.

Sicurezza

Yessgame prende le opportune precauzioni per proteggere le informazioni degli utenti. Le informazioni del tuo account si trovano in server protetti da firewall. Per qualsiasi domanda sulla sicurezza di Yessgame, scrivi all’indirizzo info@yessgame.it

Condizioni d’uso, avvisi e revisioni
 
Yessgame si riserva il diritto di modificare la Normativa sulla privacy e le Condizioni d’uso in qualsiasi momento. Le modifiche apportate verranno sempre pubblicate e sull’intestazione di questa pagina, verrà indicata la data a partire dalla quale queste saranno effettive. Ti inviatiamo a consultare regolarmente la presente Normativa in modo da essere sempre aggiornato, il link per accedervi è disponibile al footer delle pagine di Yessgame con indicazione della data dell’ultimo aggiornamento. Salvo espressamente indicato, la nostra Normativa sulla privacy attuale si applica a tutte le informazioni su di te e sul tuo account di cui disponiamo.