Crea sito

Il DLC Destiny Rise of Iron e’ quasi in dirittura di arrivo e preso sara’ fra noi ,ma sapete cosa aspettarvi?

Ieri, Game Informer ha dato la possibilita’ tramite un video al regista Chris Barrett e produttore esecutivo Scott Taylor,di rispondere ad alcune domande della community.

 

Arekkz scopre molte delle domande nel video che vedete qui sopra

Ma ecco cosa aspettarsi all’uscita di Destiny: Rise of Iron

 

  1. Rise of Iron will go live on Sept. 20 at 2am PT/5am ET/10am UK/11am CET.
  2. There is something cool at Felwinter Peak the team has yet to discuss.
  3. Three of Coins are still useful.
  4. Grimoire can be earned in private matches.
  5. Chroma can be bought from Eva Levante.
  6. Faction Packages will give higher Light gear.
  7. Gunsmith will have new Light level weapons.
  8. Xur will sell Ornaments for Silver Dust.
  9. A new quest will let players obtain the Year 3 Thorn.
  10. There will be a weapon balance update post Rise of Iron.
  11. New Strike-specific items will be available.
  12. A “special event” will take place the week before Rise of Iron drops.

 

  Rise of Iron and Destiny: Il rilascio della Collection e’ prevista per il 20 settembre.

Lascia un commento