Crea sito

Pochi giorni fa, in un nostro recente Articolo, vi avevamo comunicato che nuove informazioni su Pokémon Sole e Luna sarebbero state svelate giovedì 2 giugno 2016. Quest’oggi invece, siamo lieti di annunciarvi l’orario in cui tali informazioni saranno rivelate.

A darcene conferma è proprio l’account Twitter PokémonSunMoon che, come potete vedere dal tweet sottostante, ci rivela l’orario esatto in cui potremo saperne di più su questo nuovo capitolo di Pokémon.

 

Per offrirvi un miglior servizio potete trovare qui sotto una tabella con la conversione dell’orario in tutte le principali fasce:

  • PT: 6.00 A.M.
  • ET: 9.00 A.M.
  • UK: 2.00 P.M. (14.00)
  • IT : 3.00 P.M. (15.00)

Come potete vedere, noi italiani potremo saperne di più a partire dalle 15.00 di giovedì 2 giugno 2016.

Vi ricordo inoltre che Pokémon Sole e Luna saranno disponibili all’acquisto a partire dal 23 novembre 2016.

Lascia un commento