Per festeggiare questo fantastico anno di Community Day, Niantic ha organizzato qualcosa di speciale per il Community Day di Pokemon GO per il mese di dicembre.

Tutti i pokemon selvatici apparsi durante gli eventi passati torneranno in tutto il mondo per un fine settimana speciale, da venerdì 30 novembre alle 22:00 CET (1:00 p.m. PST) fino a domenica 2 dicembre alle 8:00 CET (11:00 p.m. PST). Saranno nuovamente disponibili anche tutte le mosse che hanno caratterizzato ogni Community Day, quindi i pokemon evoluti potranno impararle di nuovo! Infine, in ogni area geografica saranno disponibili dei bonus speciali solo per tre ore.

Data e orario dell’evento

  • Dal 30 novembre 2018 alle 22:00 CET (1:00 p.m. PST) al 2 dicembre 2018 alle 22:00 CET (1:00 p.m. PST).

Caratteristiche dell’evento

  • Bulbasaur, Charmander, Squirtle, Pikachu, Eevee, Dratini, Chikorita, Cyndaquil, Mareep, Larvitar e Beldum selvatici appariranno con maggiore frequenza.
  • Durante il fine settimana, saranno di nuovo disponibili anche le mosse speciali che hanno caratterizzato gli eventi dei Community Day del 2018.

Data e orario del bonus speciale

  • Europa, Medio Oriente, Africa e India: 1° dicembre 2018, dalle 10:00 alle 13:00 UTC (GMT +0)
  • Americhe e Groenlandia: 1° dicembre 2018, dalle 20:00 alle 23:00 CET (dalle 11:00 a.m. alle 2:00 p.m. PST; GMT −8)
  • Asia e Pacifico: 2 dicembre 2018, dalle 4:00 alle 7:00 CET (dalle 12:00 p.m. alle 3:00 p.m. JST; GMT +9)

Bonus

  • Il doppio di PE da cattura
  • Il doppio di polvere di stelle da cattura
  • Il doppio di efficacia dell’Incubatrice Uova

E voi avete partecipato a tutti i Community Day di Pokemon GO di quest’anno oppure sfrutterete questa occasione per recuperare qualche mostriciattolo che manca alla vostra collezione?

Pokemon GO è disponibile ora su tutti i dispositivi mobile.

 

FONTE

Cresciuto con Crash Bandicoot e Pokemon. Condivido la passione per i videogiochi con quella per il calcio e l'informatica.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »