Crea sito

Microsoft e Rare hanno annunciato quando verrà lanciato Cursed Sails, la nuova espansione di Sea of Thieves.

Sapevamo che il DLC sarebbe uscito entro la fine del mese e proprio il 31 luglio alle ore 8:00 PT / 11:00 ET / 17:00 CEST l’espansione verrà lanciata e cambierà per sempre il modo giocare. Le navi che vedrete all’orizzonte non è detto che siano altri giocatori, ma potrebbero essere navi fantasma la cui ciurma di scheletri non desidera altro che navigare e lottare contro chiunque intralci la loro rotta.

Ma non è l’unica novità. Una nuova tipologia di nave adatta a ciurme composte da tre persone, il brigantino, è stata introdotta mentre il nuovo sistema di alleanze consentirà di dare vita a flotte unite da un’unica bandiera.

Sea of Thieves è disponibile ora su PC e Xbox One.

 

FONTE

Lascia un commento